Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 280
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P. Adaptación de nuevo germoplasma forrajero en Sâo Joâo do Araguaia, Pará, Brasil. In: REUNION DE LA RED INTERNACIONAL DE EVALUACIÓN DE PASTOS TROPICALES, 2., 1982, Cali. Resultados 1979-1982... Cali: CIAT, 1983. p. 181-182.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P. Composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da dieta selecionada por novilhos com fistula esofagica em pastagem tropical mista. Piracicaba : ESALQ, 1980. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P. Cânula para fístula esofagiana em bubalinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 8, p. 1305-1307, ago. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P. Avaliação de pastagem de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt, com bubalinos fistulados no esôfago. Jaboticabal: UNESP, 1991. 111 p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P. A integração da pecuária bovina no ciclo da capoeira na agricultura tradicional no nordeste do Pará (SHIFT-Pecuária). In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDARIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 172-173. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P. Use of oesophageal fistulated water buffaloes for pasture evaluation. Buffalo Journal, n. 3, p. 279-290, 1999. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P. Utilization of esophageal fistulated buffaloes in pasture evaluation. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 88-90.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E.; CAMARÃO, A. P. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim Paspalum plicatulum Mich Vel. aff. Pasturas Tropicales - Boletín, v. 9, n. 2, p. 24-26, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E.; CAMARAO, A. P. Efeito do nivel de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim Paspalum plicatulum Mich Vel. aff. Pasturas Tropicales - Boletin, v.9, n.2, p.24-26, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E.; CAMARÃO, A. P. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade de forrageiras tropicais com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais. Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 80.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; DIAS, E. Efeitos da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulado no esôfago. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 226.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, R.; CAMARÃO, A. P. Balanço das formas de ferro em ecossistema de pastagem nativa da Ilha de Marajó, PA. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 342-343.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. Botanical composition of the available forage and the diet of water buffalo grazing native pastures of the medium Amazon region, Brazil. Buffalo Journal, v. 3, p. 307-316, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, C. L. G.; CAMARÃO, A. P. Analise microhistológica das fezes na avaliação da composição botânica da dieta de bubalinos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 276.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da. Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 17 p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F. Gramineas nativas de terra inundavel do tropico umido brasileiro. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1995. 62p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F. Gramíneas nativas de terra inundável do Tropico Úmido Brasileiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 62 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, C. L. G.; CAMARÃO, A. P. Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da zona bragantina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 177-179.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGENTIL, R. de M.; CAMARAO, A. P. Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M. Sacola para Colheita da Dieta de Bubalinos Fistulados no Esôfago. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.447-449, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 280
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/08/1992
Data da última atualização:  20/04/2012
Autoria:  VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P.
Afiliação:  JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU.
Título:  Produção forrageira e valor nutritivo dos capins elefante (Pennisetum purpureum) vars. Anão e Cameron e Tobiatã (Panicum maximum) cv. Tobiatã sob três idades de corte.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 102).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi comparar o potencial das gramíneas Pennisetum purpureum vars. elefante anão e cameron, e Panicum maximum cv. Tobiata como gramíneas de corte em diferentes estádios de crescimento nas condições edafoclimáticas de Belém-PA.
Palavras-Chave:  Anao; Cameron; Capim elefante anao; Capim tobiata; Cultivar; Cutting grasses; Cutting intervals; Elefante anao; Elephant grass; Feed grasses; Forage crop; Forages; Forrageira; Forrageiras; Gramínea de corte; Gramineas; Gramineas de corte; Idade de corte; Idades de corte; Pasture; Perfilhamento; Production; Tobiata; Ttobiata; Variety; Yield.
Thesagro:  Capim; Capim Elefante; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Forragem; Gramínea Forrageira; Nutrição; Panicum Maximum; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Produção; Proteína Bruta; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus NAL:  crude protein; digestibility; forage; in vitro digestibility; nutritive value; tillering.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30809/1/CPATU-BP102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU10988 - 1UMTFL - PP0685606856
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional